☆下半年铸造产业面临哪些机遇与挑战?☆

时间:2016-11-25 08:53 作者:泊头亚晟 点击:



 

 时间转瞬即逝,下半年铸造产业面临一大挑战,实施的整顿治理大气污染刚好在此时间段(11-次年1月)...
 任何事情都是都是有两面性的,挑战和机遇并存。购买优质的铸铁平台产品首选泊头亚晟,专业厂家,超强技术团队给你设计适合你的铸铁平台。
  铸铁平台外观基本上分板筋式和箱体式,工作面有长方形、正方形、圆形等,材料为HT200-300,QT400-600,采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等,是用于工件、设备检测、划线、装配、焊接、组装、铆焊的平面基准量具。
  铸铁平台按用途分为检验平板、划线平板和压砂平板;按准确度级别分为00、0、1、2、3级平板,其中2级以上为检验平板,3级为划线平板。
 铸铁平板的整体规格最大为4米×8米,大于此规格可以多块拼接,使用磨损后,可以重新修刮恢复其精度,可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。在经过刮研的铸铁平板上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。
  铸铁平板的铸铁质量和热处理质量对平板使用性能产生较大影响,或因残存较大内应力使工作面变形;或因不耐磨损使精度不能保持;或因刮削困难得不到数值小的粗糙度。因此使用铸铁平板必须注意铸铁材料的选择,采用时效处理等方法消除铸铁平板的残余应力。
  ‘重质量、提效率、注细节、爱创新’一直是宗旨。不遗余力为用户提供最优质的产品,给用户带来最大的利益...
您可能对 | 铆焊平板 | 铸铁平板 | 等产品感兴趣