经过环保的洗礼,亚晟平板产品更加高大上!

时间:2017-08-04 09:01 作者:泊头亚晟 点击:



 

  近日,应上级指示命令,铸造生产企业再次停工待产,此次不只是针对环保的行动,同时开展安检行动。
 泊头市亚晟机械有限公司积极响应指示精神,对企业进一步整改,上环保设备,配合安检工作。争取不延误客户的工期,为客户争取最大利益。另外,对此次行动中造成的工期延迟,敬请谅解!!  
  环保过后,对原有的铸造进行质的改变,向绿色铸造进军。使得生产的一系列产品更加高大上。
  平板产品材质可根据需求定做球墨、铸钢、铸铁等。根具不同工作需要对平板工作面打孔、开槽。
  铆焊平板上面加工有T型槽,主要用于固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础平台。平台平面上划有标志线,是钳工工人用来检验工件,对工件划线时使用的基准标志线,标志线由用户按其使用情况,做出标志线的具体尺寸。
您可能对 | 铆焊平板 | 定做平台 | 等产品感兴趣