铸造之乡召开关于环保问题会议♧

时间:2017-12-22 13:07 作者:泊头亚晟 点击:

  今天上午,我们铸造之乡--泊头,召开了关于环保升级问题的会议。

  此次会议召开,各种生产单位领导人全员到场,环保部领导及一系列领导无一缺席,会议针对前阶段环保情况进行总结,更对日后环保问题作出明确指示。

  电机试验平台的用途:主要用于机械、电机、发动机的动力实验,具有较好的平面稳定性和韧性。表面带有T型槽及螺栓孔,可以用来固定实验设备。

  电机试验平台材质:优质高强度灰口铸铁HT250-300,工作面硬度为HB200-240,经过两次人工退火600-700℃,完全去除内应力。该产品的精度稳定,耐磨性能好。

  电机试验平台规格:1000×10003000×6000(大于此规格的试验平台可以拼接制造;异型规格可按图纸订做)。

您可能对 | 焊接平台 | 装配平台 | 等产品感兴趣