环保过后;涨价潮后;各种铸件涨价通知☆

时间:2017-12-29 10:03 作者:泊头亚晟 点击:

 2017经历各种涨、各种原材料涨、环保设备的安装、环保税的征收、真是一波未平一波又起。

  环保 ,停产,让所有订货,工期顺延;各种涨价让所有询价,付款定金为准;各种铸铁平板、地轨、试车垫箱、铸铁弯板等毛坯价格每吨上调1960元;数控机床铸件,机床铸件,机器人底座等铸件毛坯每吨价格上调2150元.

  检验平板适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面;用于机床机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形为偏差,并作紧密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

  检验平板的整体规格最大为4米×8米,大于此规格可以多块拼接,使用磨损后,可以重新修刮恢复其精度,可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。在经过刮研的铸铁平板上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。

您可能对 | 焊接平板 | 试验平台 | 等产品感兴趣