泊头推进铸造产业整改提升工作♩

时间:2018-01-18 10:28 作者:泊头亚晟 点击:

  众所周知,泊头市是著名的铸造之乡,对于环保问题也很看重。近期针对铸造产业开展了整改提升工作。

  开展“绿色铸造企业”和“绿色铸造乡镇”双创活动的部署,以“高标准建设一批、整治改造提标升级一批、多形式整合一批、依法淘汰退出一批”为总体要求,以实施“六个一”工程:即集中一个园区、编制一个智能改造计划、设立一支产业提升基金、组建一个行业协会、建立一个综合服务中心、举办或参加一个国际性会展活动为抓手,通过政策引导、技术改造、设备升级、环保倒逼等方式,坚决打好铸造行业污染防治攻坚战,加速产业集聚和转型升级,推动企业从高耗能、高污染向低耗能、低排放转变,从低水平、低效率向高科技、高附加值方向转变,做大、做强泊头铸造产业,做优、做精泊头铸造品牌,全力建设“中国绿色铸造名城”,再创我市铸造产业辉煌。

  花岗石平板是用天然的石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面,特别是用于高精度的测量方面。该平板取材于地下优质的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形。花岗石平板经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密,质地坚硬。

  花岗石平板的精度高、不生锈、耐酸碱、不磁化、不变型、耐磨性好等。花岗石平板能在重负荷及一般温度下保持稳定。岩石经长期天然时效,组织结构均匀,线胀系数极小,内应力完全消失,不变形,因此精度高、刚性好、硬度高、耐磨性强。不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,不必涂油,维护,保养方便简单,使用寿命长。花岗石更不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持测温量精度。

您可能对 | 焊接平台 | 花岗岩量具 | 等产品感兴趣