*厂家增值税专票:先开票后付款将定罪量刑*

时间:2018-09-10 16:25 作者:泊头亚晟 点击:

 2018822 ,最高人民法院发布了关于虚开增值税专用发票定罪量刑标准有关问题的通知。通知如下:

  为正确适用刑法第二百零五条关于虚开增值税专用发票罪的有关规定,确保罪责刑相适应,现就有关问题通知如下:

一、自本通知下发之日起,人民法院在审判工作中不再参照执行《最高人民法院关于适用<全国人民代表大会常务委员会关于惩治虚开、伪造和非法出售增值税专用发票犯罪的决定>的若干问题的解释》(法发[1996]30)第一条规定的虚开增值税专用发票罪的定罪量刑标准。

二、在新的司法解释颁行前,对虚开增值税专用发票刑事案件定罪量刑的数额标准,可以参照《最高人民法院关于审理骗取出口退税刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(法释[2002]30)第三条的规定执行,即虚开的税款数额在五万元以上的,以虚开增值税专用发票罪处三年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;虚开的税款数额在五十万元以上的,认定为刑法第二百零五条规定的“数额较大”;虚开的税款数额在二百五十万元以上的,认定为刑法第二百零五条规定的“数额巨大”。

  工装平板是机械或机床装配用铸造平台。产品制造成筋板式,工作面下带加强筋,平台结构设计合理。划线平台分别为23两个等级。用于大型设备的基础平板、设计合理、精密度高、耐磨损特点。工装平台(工装平板)工作面上不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。

  工装平板的规格:1000×10004000×8000(特别规格可根据需方图纸定作。)

  工装平板材料及处理:材料为高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度)。

您可能对 | 焊接平板 | 工装平板 | 等产品感兴趣