京津冀秋冬季大气治理,错峰时间有变

时间:2018-10-06 18:08 作者:泊头亚晟 点击:

 据报道,今年秋冬季,京津冀及周边地区大气治理攻坚行动方案中,将取消统一的限停产比例,由各地根据采暖期月度环境空气质量预测预报结果,适当缩短或延长错峰生产时间。

  生态环境部官网927日显示,《京津冀及周边地区 2018-2019 秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案 》正式印发。其中,备受关注的秋冬季错峰生产方面,跟去年不同的是,针对钢铁、建材、焦化、铸造、有色、化工等高排放行业,取消了统一的限停产比例,由各地因地制宜根据空气质量情况,制定错峰生产时间。

  今年的方案要求,各地因地制宜推进工业企业错峰生产。实行差别化错峰生产,严禁采取“一刀切”方式。各城市要结合本地产业结构和企业污染排放绩效情况,制定错峰生产实施方案。

  铆焊平板用途:适用于各种工件的焊接、装配、检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

  铆焊平板材料及处理:铆焊平板,焊接平板材料为高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度和自然时效2-3年)使该产品的精度稳定,耐磨性能好。

  铆焊平板精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为0123、精刨五个等级,工作面精度一般为一级。

您可能对 | 铆焊平板 | 焊接平板 | 等产品感兴趣