不要让铸造厂倒在价格战下,请保住价格底线!

时间:2020-01-11 12:23 作者:泊头亚晟 点击:

 不要让铸造厂倒在价格战下,请保住价格底线!

  现在的铸造铸件行业十分不景气。更有甚者不惜打起了价格战,你低我更低,在价格上比狠,这无疑是自杀!

  请问你在这种“自杀”之前是否算过账?废钢价格在不含税价2200---2600元,废机杂铁价格在2400元左右。生铁价格在3200--3600元之间。而许多铸件价跌至利润线。更有很多铸造厂现在不求赚钱,只求平衡或少亏!

  现在三大问题直接关系到铸造厂的生死。而这三大问题其实都是一个问题,那就是铸造厂赚不到钱,就无法对面临问题进行整改!-环保不达标,不运行环保设备,被抓老板坐牢,厂子关停 --没有高端铸件产品,没有高技术产品,铸造厂规模大也逃不了一死!没有技术含量的铸造厂,靠污染环境赚钱的铸造厂,根本活不过中国铸造的转型升级期。大部分铸造厂的命运是在越来越严的环境中倒闭。--铸件产量增加让订单成为稀缺物,为了抢订单有些铸造厂开启自杀式模式

  电机试验工作台主要用于机械、电机、发动机的动力实验,具有较好的平面稳定性和韧性。表面带有T型槽及螺栓孔,可以用来固定实验设备。

  电机试验工作台材质:高强度灰口铸铁HT250-300,工作面硬度为HB200-240,经过两次人工退火600-700℃,完全去除内应力。该产品的精度稳定,耐磨性能好。

  电机试验工作台规格:1000×10003000×6000(大于此规格的试验平台可以拼接制造;异型规格可按图纸订做)。

您可能对 | 铆焊平板 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣