疫情局部反扑,风险升级!复课叫停

时间:2020-06-18 15:10 作者:泊头亚晟 点击:

 

就在 前几天,好不容易迎来的全国“低风险”局面被打破,抗疫是一场持久战,一旦松懈,反扑随时都可能发生!病毒的无常和刁钻,容不得丝毫放松。我们要以最谨慎的态度对待它,它才可能最快无所遁形!这么多人这么久才换来的成就,我们一定要好好守护住!

  疫情从来没有结束。截止到目前全球确诊人数已经达到了410万人,全球累计死亡人数282119人。你看到的只是一串串陌生的数字,可对于生命来说,这些都是活生生的人命;对于逝者的家人来说,这些数字是他们的至亲至爱,是他们拼命想挽留的家人朋友,是他们一辈子无法愈合的伤痛啊!国内的疫情好不容易控制住了,我们不想成为第二个意大利,第二个美国!我们要做的,是守住我们的抗疫成果,坚决不能让疫情反扑啊!而我们普通人能做什么呢?我们能做的就是, 做好个人防护,做好家人的防护,做好身边人的防护!

  原本的开学再次变成了“网课”模式,眼看着中考、高考就要来了,可是孩子们再次被阻断在了家中:已经复学的高三、初三年级学生恢复网上授课模式,停课不停学。

  世卫组织多次所表示:新冠肺炎将与我们长期共存,最糟糕的时刻即将到来!现在,我们没有治疗新冠肺炎的特效药,而针对新冠的疫苗还在研发中,我们靠什么抗疫?靠的就是:我们的自觉和重视啊!

  大家,请一起努力、加油!

  检验平板适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面;用于机床机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形为偏差,并作紧密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

  检验平板工作面不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、绣点等缺陷。

您可能对 | 检验平板 | 钳工平台 | 等产品感兴趣