铆焊平板厂家-铆焊平板保养

时间:2021-06-08 15:13 作者:泊头亚晟 点击:

 

铆焊平板工作面上加工有T型槽,主要用于固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础平台。

  铆焊平板材质高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度和自然时效2-3)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。

  铆焊平板的保养工作

  铆焊平板的平面度的检验,使用中不再一味的追求铆焊平板的接触点,一般的使用可以把侧重点放在平面度的检验上即可,铆焊平板的接触点的多少和铆焊平板的加工成本有着很大的关系。

  铆焊平板的包装一般会采用铁板包装和木制包装两种形式。采用相应标准的保护措施进行包装。铆焊平板用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔铆焊平板用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时的一些铁渣和焊接废弃物。在使用铆焊平板时对平板的精度要求是很严格的,所以需要对铆焊平板进行必要的保养工作。

 1.铆焊平板使用前用无腐蚀性汽油,将工作面的防锈油洗净,并用脱脂棉纱擦拭干净,方可使用。

 2.温度变化会使测量产生误差,应在20±5℃范围内使用。

 3.使用时用水平仪调整到水平,使支点均匀分布各支点上。

 4.用时小心,严防碰撞。

 5.用完后擦净,涂无水酸性的防锈油,覆盖防潮纸,置于清洁干燥处存放。

 6.铆焊平板的周检期:检查的周期可以根据使用的具体情况来确定,通常6个月到12个月就需要检查一次。

您可能对 | 铆焊平板 | 基础平板 | 等产品感兴趣