一分价钱一分货,亚晟铸铁方箱不会错

时间:2021-06-17 14:49 作者:泊头亚晟 点击:

 

都说一分价钱一分货,这句话一点都不假,但是在机械行业中优质的铸铁方箱,不仅单纯只是价位高低的,还要看专业性,以及是否适合您的工作使用,如果高价位买了一个不合适铸铁方箱,也会给精工量具贴上一个不合格的,不专 业的标签, 那么优 质铸铁方箱的定义是什么呢?何谓优 质,主要是适合客户使用的铸铁平板:1.对于生产厂家必须是专 业性2.选用的材质以及先进的技术(如铸铁方箱表面处理需要人工纯手工刮研)3.按国家标准精度验收,有相关合格证书。4.有着完善的售后服务,做到一对一的服务以及购买保证。总体来说就是优 质的亚晟铸铁方箱就是站到客户的角度来使用合适的产品。

  铸铁方箱主要用于零部件的平行度、垂直度等的检验和划线。方箱是用铸铁或钢材制成的具体6个工作面的空腔正方体,其中一个工作面上有V型槽。

  铸铁方箱:JB/T3411.56-99标准制造,材料HT200。方箱各工作面不能有锈迹、划痕、裂纹、凹陷以及影响计量性能的其他缺陷。

  对于刮研制方箱除检定平面度外,还要用涂色法检定接触斑点。在边长为25mm任意正方形内斑点数为:1级、2级不少于25;3级不少于20点。铸铁方箱检定方法:对于边长为300mm及以下的方箱,检定时在方箱被检面的两端各放置1mm的量块,把刀口尺放在量块工作面上,为该受检面平面的平面度。

您可能对 | 大理石方箱 | 铸铁方箱 | 等产品感兴趣