☾对检验平台验收该从哪些方面进行☽

时间:2016-10-20 13:17 作者:泊头亚晟 点击:



 

  购买的检验平台虽然经过专业机构的检验,对于用户来说自己会检验也是才是最放心的...
   那么在货到后该怎么进行检验就成了用户急需要知道的。
   1.平板有制造单位(或厂标)、产品名称、规格、等级、编号等标志。   
   2.检验平板应有三个主支承点,支承点位置符合最小变形原则,一般取在平板边长的2/9处。尺寸大于1000mm×1000mm的检验平板应增加辅助支承点。
   3.检验平板应清除型砂且平整,无锐边毛刺,涂漆牢固。
  平板表面质量: 铸铁平板工作面不应有裂纹、划痕、碰伤、锈蚀、材质疏松等缺陷。后续检定的工作面允许有不影响使用性能的上述缺陷。平板工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应低于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,砂孔之间的距离不小于80mm。平板应无磁。
    这些是外在的,观察可看到的。
    检验平板采用铲刮工艺:人工铲刮在平板加工过程中是最重要的工艺,它决定了平板的平面度误差大小,以及工作面的可接触点数。0级板平台在每边为25㎜平方的范围内不少于25点;1级平台在每边为25㎜平方的范围内不少于20点;2级平板平台在每边为25㎜平方的范围内不少于16点;3级平板平台在每边为25㎜平方的范围内不少于12点。铲刮完成后平台四个边棱倒钝。
    检验平板的安装调试:一般先用用框式水平仪调平,在用光学合像水平仪或电子合像水平仪再进行一次平面度误差测量,如有问题可要求平台生产商来现场铲刮修复。
   对于这些是些简单的验收知识,如在遇到不明白的可咨询泊头亚晟,我们不但有专业的制造团队,更有专业的安装团队,解决客户在安装过程中出现的技术问题。
您可能对 | 焊接平台 | 检验平台 | 等产品感兴趣