使用时铆焊平板时需安装调试在使用**--

时间:2021-02-25 17:31 作者:泊头亚晟 点击:

 

铆焊平板专门应用于大型设备的基础平板(平台),具有设计合理,结构稳定,精密度高,耐磨损等特点,可实现3000mm-6000mm的平板拼接,产品是通过刮制或研磨制成。工作面上有孔和T型槽,孔铆焊平板用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时的一些铁渣和焊接废弃物。

  铆焊平板工作面的硬度应为HB170-220187-255之间。铆焊平板工作面上不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各铸造表面应彻底清除型砂,且表面平整、涂漆牢固,各税边应修钝。铆焊平板工作面上不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。铆焊平板的相对两侧面上,应有安装手柄或吊装位置的设置、螺纹孔或圆柱孔。设置吊装位置时应考虑尽量减少因吊装而引起的变形。铆焊平板的周检期:检查的周期可以根据使用的具体情况来确定,通常6个月到12个月就需要检查一次。

  铆焊平板使用时应注意:铆焊平板在安装调试后,把铆焊平板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和铆焊平台的工作面有过激的碰撞,防止损坏铸铁平板的工作面;工件的重量更不可以超过铆焊平台的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏铆焊平台的结构,甚至会造成铸铁平板变形,使之损坏,无法使用。

您可能对 | 焊接平板 | 铆焊平板 | 等产品感兴趣