应对疫情威胁,中国引领全球行动

时间:2020-03-07 10:16 作者:泊头亚晟 点击:

 街道上行走的都是“蒙面大侠”,全副武装-手套、口罩、护目镜已经成为出行标配。

  应对疫情威胁,中国引领全球行动

  此次新冠肺炎疫情,跨越了国界,需要国际社会共同治理。因而全球化时代又是“一荣俱荣、一损俱损”的时代。在面对重大全球公共问题时,各国不能以邻为壑,而应该团结合作、守望相助。面对陌生病毒的侵袭,中国政府临危不乱,措施得力,成效显著。在外交战线上也是主动作为,增信释疑,促进国际合作,引领着全球抗击新冠肺炎的共同行动。

  “一善染心,万劫不朽。百灯旷照,千里通明。”面对如此重大疫情,中国的医护人员体现出无问死生的大无畏精神,坚守抗疫一线,其壮举令世人泪目。而无数心系疫情的普通民众和援助物资的国外友人,犹如一盏明灯,温暖着疫区的人民。

   疫情暴发前,中国政府已确定推进国家治理体系和治理能力现代化的目标,此次疫情印证了确定这一目标的正确性。通过积极和有效的应对此次突发公共卫生事件,中国的国际合作能力也进一步提升。此次疫情虽然在短时间内给一些国家造成了困难和麻烦,但也让世界各国人民通过这个“放大镜”看清了西方国家在面对公共卫生事件时的软弱无力。疫情应对的“中国模式”得到了一次完美的展示。

   焊接平板用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时的一些铁渣和焊接废弃物,T型槽主要是用来固定焊接件。当然,焊接平板也有用平面的,即无孔无槽。焊接平板材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度或自然时效2-3年)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。

您可能对 | 焊接平板 | 等产品感兴趣