高三复课,怎样做好防护措施?

时间:2020-04-24 11:38 作者:泊头亚晟 点击:

 

没有握手、没有拥抱,两人含泪对视,互道一句“好久不见”,尽诉离别校园三个月的“个中滋味”。

  这是高三同学复课,同学见面的真实写照。

  通过红外线测温,双手消毒,提交了《个人14天健康登记表》《个人14天体温测试记录表》《个人健康登记承诺书》和有家长签字的《知情同意书》,新的学期就以这样的方式开始了。

  复课--老师们将在一段时间内的工作和教学重点是对学生网课期间的学习进行查漏补缺和知识的夯实,然后再做重点复习,为高考做准备。

  教室、宿舍、食堂每天至少消毒2次。要统筹做好医用口罩、体温检测设备、消杀用品、隔离衣等防控物资储备,并为每所学校至少配备1名卫生防疫人员,科学指导防控。

  焊接平板用途:用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时的一些铁渣和焊接废弃物,T型槽主要是用来固定焊接件。当然,焊接平板也有用平面的,即无孔无槽。

  焊接平板(焊接平台)一般只要采用正确的方法使用和保放,使用寿命很长,工作面的精度可以保持使用2年以上,精度降低时可以通过调试或刮研工艺恢复,平板本身的使用寿命可以达到50-100年,所以,在使用过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放,这样才可以延长使用寿命,保证工作质量。

您可能对 | 焊接铸铁平板 | 铸铁定盘 | 等产品感兴趣