焊接平板原产地、不做虚假广告,诚信为本

时间:2020-05-25 15:56 作者:泊头亚晟 点击:

 泊头市亚晟机械有限公司是铸铁平板(焊接平板)生产制造企业, 始建于1998, 是目前我国规模较大、技术水平较高的铸铁平板、铸铁平台制造生产地。

  泊头市亚晟有限公司向广大客户作出承诺:

  牢固树立产品质量是企业生存根本的理念,强化对量具产品质量的安全管理,树立正确的发展观和价值观,处理好企业与客户的关系,依法、诚信生产,加强在量具研发、生产和销售的自律,进一步完善企业的质量管理体系,积极开展企业内部自查自纠活动,切实把质量隐患消除在萌芽状态,增强客户对本企业的信任感。严格按照产品标准、批准的行政审批项目和内容组织生产,加强生产环节尤其是重点生产环节的质量控制,不合格产品绝不流入下道环节。严把原材料进厂关和产品检验关,坚决杜绝不合格原材料进厂,杜绝不经检验产品和不合格产品出厂,切实保障客户的利益。严格按照产品要求制作,不做虚假广告,不误导客户,对出售的产品进行跟踪,一旦出现质量问题或不良事件,立即按规定及时上报并采取召回措施。

 焊接平板用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时的一些铁渣和焊接废弃物,T型槽主要是用来固定焊接件。当然,焊接平板也有用平面的,即无孔无槽。

  焊接平板一般只要采用正确的方法使用和保放,使用寿命很长,工作面的精度可以保持使用2年以上,精度降低时可以通过调试或刮研工艺恢复,平板本身的使用寿命可以达到50-100年,在使用过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放,这样才可以延长使用寿命,保证工作质量

您可能对 | 铆焊平板 | 焊接平板 | 等产品感兴趣