中秋遇国庆,铸造人是这样过的!

时间:2020-10-04 09:58 作者:泊头亚晟 点击:

 

中秋遇国庆,铸造人是这样过的!有人问:一起出去旅游啊,对不起,我上班!放假不?出来吃饭?对不起,我上班。一起聚聚?对不起,我值班。

  这就是我们铸造人的日常,工作第一,没日夜的工作,哪怕休息我都不能有足够精力去陪你们玩耍。只为给客户提供更好的铸件产品,让客户满意。

  铆焊平板适用于各种工件的焊接、装配、检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

铆焊平板材料及处理:铆焊平板材料为高强度铸HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度和自然时效2-3年)使该产品的精度稳定,耐磨性能好。

铆焊平板精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为0123、精刨五个等级。

您可能对 | 铸铁平台 | 划线平台厂家 | 等产品感兴趣