受环保和原材料上涨影响,铸件价格开始上涨!

时间:2020-11-13 14:14 作者:泊头亚晟 点击:

 

随着冬季重污染天气的增多,铸件价格上涨幅度还会进一步提高。铸造原材料灰铸铁调进价幅度在200元以上,球墨铸铁调价在300元以上。

  进入冬季,重污染天气增多,频频停产、限产进一步影响到了铸造厂利润。现在铸造厂一个月能足额生产多少天呢?停产、限产带来成本上涨如果不能通过铸件价格进行再平衡,那铸造企业将无法生存。所以,铸件涨价,也是市场必然。

  据不完全统计,京津及周边晋冀鲁豫分布全国50%以上的铸造厂,河北、山东、山西、江苏、安徽等均为铸造大省。按照此前生态环境部发布的重污染天气停限产要求除A类及引领性企业外重污染天气均要求停限产,其对铸造件的影响可见一般!

  铆焊平板适用于各种工件的焊接、装配、检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

铆焊平板材料及处理:焊接平板材料为高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度)使该产品的精度稳定,耐磨性能好。

您可能对 | 铆焊平板 | 焊接平板 | 等产品感兴趣