柔性焊接平板多种模块组合,满足多种生产需求

时间:2021-02-20 15:11 作者:泊头亚晟 点击:

 

柔性焊接平台在生产过程中能够实验精确定位,无论是生产的过程中需要进行装配或者是焊接工艺,平台所拥有的定位块、连接慢动作、支撑块以及夹紧块都能够实现对每一个工件的准确定位,让工件能够牢牢的固定在三维柔性焊接平台上面,能够做到精确的尺寸定位,做到生产过程中的精确。

  三维柔性焊接平台上面设置了多种的模块组合,可以说是能够满足所有的生产需求,生产使用三维柔性焊接平台只需要进行一次性的投资,后续无论再生产什么类型的工件,只需要将模块进行组合,并不需要再进行另外的投资。

  柔性焊接平板又名三维柔性焊接平台

  柔性:3D焊接工作台非常坚固,可承受非常高的载重量。它的五个面均加工有规则的孔,并刻有网线。(孔没有斜度和T型槽)。在3D焊接工作台上,任何工件都可以用定位夹紧销进行各种各样的定位和夹紧。此PC销已获得专利权。几个3D工作台可以在任何五个面上直接连接在一起。这个模块化系统在安装、调整和夹紧工件中完美的体现了它通用的功能。它的优点尤其在于实现了大型工件的应用上。因为有上述功能整套装备可根据产品的变化而变化,一套夹具就可完成几个产品或几十个产品的需求,从而大大的加快了产品的研发、试制的进程,节省大量的人力、物力和财力(环保和低碳产品)

   经济性:复杂昂贵的传统夹具已成为历史。你可以免去高成本的大量专用工装夹具的储备,因为3D系统不需要变更而适合各种工作场合。如此精妙的装置操作简便、使用安全。

  精确性:在装配或焊接过程中,使用定位块、连接块、夹紧器、支撑块,能够对工件精确定位,工件牢固的固定在各个定位点或定位面上。不能定位的工件几率是非常小的。工作台均经过时效处理和特殊加工。通过模块设计具有互换性,您能在短时间内完成复杂和精确的工装组合。不论是制作单一零件或者是装配组件,这种方式都是非常经济的。台面以及各模块上的网格化的高精度孔,使装夹达到高精确性和高重复性。

您可能对 | 铆焊平板 | 等产品感兴趣